实时热搜: 圣严法师:佛教如何看待神秘现象

中国科学佛教奇迹网,普通中国人为什么突然会说写... 圣严法师:佛教如何看待神秘现象

18条评论 235人喜欢 1932次阅读 323人点赞
中国科学佛教奇迹网,普通中国人为什么突然会说写... 圣严法师:佛教如何看待神秘现象 佛教奇迹现象有个一个字都不认识的人,入定后出来作诗作词样样精通。能记起前世的事,就是一种智慧别境,由禅定产生,

奇迹,佛教怎么解释这问题问的太笼统啊,不好答,奇迹有的是人创造的,有的是团体创造的,比如建国后二弹一星,打破帝国主义的核扼诈,抗美援朝打赢联合国军,这些都算是奇迹了。因为在西方看来是不可能出现的情况出现了,所以算奇迹。而还有一些则是上帝给的机会

佛教七大奇迹与佛教渊源佛教世界七大奇迹介绍: 摩诃菩提佛寺 (印度) 摩诃菩提佛寺以摩诃菩提大塔闻名于世,又译为大菩提寺或大觉寺,建于释迦摩尼成佛后约两百五十年左右,孔雀王朝的阿育王来此朝圣,他在菩提树下安置了一块金刚座,并于菩提树旁建了一座塔寺。到了公

佛教的十大奇观,是什么?请问佛教的十大奇观分别是哪十大奇观?能简单的介绍一下每一种奇观的奇念佛行者由忆念弥陀之身与净土,得以往生西方,总其观行有十六种。即: (一)日想观,又作日观、日想。正坐西向,谛观于日,令心坚住,专想不移。见日欲没,状如悬鼓,既见日已,开目闭目皆令明了。 (二)水想观,又作水观、水想。初见西方一切皆

佛教说的东西都是真的吗?唯物主义者说那只是一种文化,一种精神的寄托。说白了就是说那些都是假你好: 佛教的一些事务,你不能说是骗人的,它能够存在上千年而不消亡,就说明有它存在的价值。我们不管信佛不信佛,其实可以吸取佛教有益于身心的东西。 精神的寄托,虽然看不见,摸不着,但你不能说看不到就是骗人的,犹太族能屹立世界不到,

有没有学佛奇迹分享,要求真实经常献花的人会长得漂亮,经常供水果的人会懂因果开智慧,经常献油的人眼睛会亮。 知道为什麼要献花?因为花代表因,种什麼因就会结什麼果。 当你看到花开的时候,就是让你知道应该种什麼因,不能做坏事。种下好的因才会看到好的果(花)。供给

圣严法师:佛教如何看待神秘现象圣严法师:佛教如何看待神秘现象 神秘现象不一定是宗教才有,不信宗教的人也会发生,只不过他们把神秘现象当做幻觉来处理。至于一般人对于鬼神的现象,仍非常迷惑而不可知、不可捉摸,认为其无,实际是有;认为其有,难得采证。至于宗教徒,不论

佛教怎么看待疾病佛教的疾病观(网摘) 佛教中的一些论典将人体的疾病分为四类,对应为四种起因和治疗的重点。 第一类的疾病是由于“四大不调”所致。所谓“四大不调”,是佛法对世上的一切物质的形象比喻。中国古代道教将世上的一切归为五行:金、木、水、火、土,

求有一个关于“悟性”的佛经佛理小故事,内容大概是...求有一个关于“悟性”的佛经佛理小故事,内容大概是有个人找禅师问话,禅hibaidu/%B3%BE%B7%B2%D2%BB%C3%CE/blog/category/%B7%F0%BD%CC%B9%CA%CA%C2 1、佛学故事 鹊替哺 从前在大慈山的南方,

中国科学佛教奇迹网,普通中国人为什么突然会说写...有个一个字都不认识的人,入定后出来作诗作词样样精通。能记起前世的事,就是一种智慧别境,由禅定产生,

© 2019 米快科技网 版权所有 网站地图 XML